Canine Adult Wide Plain Pure - PferdWIDE PLAIN PURE wurde zusammen mit Tierärzten als hypoallergene Sorte entwickelt und enthält mit Pferd eine eher seltene Fleischquelle und sonst nichts. Das Nassfutter von Wolfsblut ist damit einzigartig. In den Rocky Mountains Nordamerikas, der arktischen Tundra, den Bergen und Wäldern Europas bis hin zu den Wüsten und Steppen Zentralasiens jagen Wölfe ihre Beute. Diese versorgt sie mit Fleisch und nährstoffreichen Innereien. Getreide gehört hier nicht dazu. Da der Wolf der Urahn aller Hunde ist, orientiert sich unser Wolfsblut Hundenassfutter Pure an diesen natürlichen Fressgewohnheiten des Wolfs. Es enthält viel Fleisch oder Fisch – und das wie in der Natur, ganz ohne Getreide. Unsere Auswahl an aussergewöhnlichen Fleischsorten baut dabei auf den Lebensräumen des Wolfs und deren bunter Nahrungsvielfalt auf. Wolfsblut bietet besonders allergischen und nahrungssensiblen Hunden eine artgerechte und ursprüngliche Ernährung und mit seiner Sortenvielfalt ist für jeden etwas dabei, das er verträgt. Zusammensetzung:Pferd 70 %, Brühe. Inhaltsstoffe:Rohprotein 11 %, Rohfett 6,5 %, Rohasche 1,9 %, Rohfaser 0,5 %, Feuchtigkeit 78 %.
Wir verzichten konsequent auf Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Formfleisch, Tier- und Knochenmehle, Schlachtabfälle, Fettzugabe, Aromastoffe, Pflanzen- und Getreidemehl, genmanipulierte Zutaten, Fremdproteine, Zuckerzusätze und Lockstoffe.Ausschließliche Verwendung von schlachtfrischem Fleisch aus Schlachtungen, das für menschliche Ernährung zugelassen wurde (Lebensmittelqualität). Frischfleisch nur von EU zugelassenen Schlachtbetrieben unter strenger veterinärmedizinischer Aufsicht.Qualität der Spitzenklasse durch frische, rein natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung100% Naturkost, daher optimal verdaulich und wohlschmeckendDer Verzicht auf chemische Zusätze jeglicher Art macht unser Produkt so besondersZusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Pferd: 100% (Muskelfleisch: 68%, Innereien: 32%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 16,10%Rohfett 3,90%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 77,10%Calcium: 0,28%Phospor: 0,21%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Lachs: 100%Analytische Bestandteile:Rohprotein: 12,80%Rohfett 4,00%Rohasche: 1,70%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 79,00%Calcium: 0,22%Phospor: 0,17%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Huhn: 100% (Muskelfleisch 35%, Mägen 30%, Herzen 25%, Rücken 7%, Leber 3%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 13,60%Rohfett: 9,60%Rohasche: 1,80%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,80%Calcium: 0,35%Phosphor: 0,27%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch von der Ente: 100% (Muskelfleisch 45%, Mägen 25%, Herzen 15%, Hälse 15%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 14,60%Rohfett 9,40%Rohasche: 2,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,10%Calcium: 0,49%Phospor: 0,33%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Rind: 100,0% (Muskelfleisch: 92%, Innereien: 8%).Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Rind).Der Anteil an Innereien (15% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Herz, Kehlkopf und Lunge.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten (überwiegend Brust).Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 17,40%Rohfett: 4,00%Rohasche: 1,50%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,21%Phospor: 0,16%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Hirsch: 100% (Muskelfleisch: 84%, Innereien: 16%)Algenkalk bei 200g: 0,46 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400g: 0,92 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,84 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Reh und Hirsch).Der Anteil an Innereien (16% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten .Analytische Bestandteile:Rohprotein 18,40%Rohfett: 3,00%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit:77,20%Calcium: 0,25%Phospor: 0,19%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Kaninchen: 100% (Muskelfleisch: 60%, Innereien: 40%)Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Kaninchen).Der Anteil an Innereien (40% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4%Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Analytische Bestandteile:Rohprotein:14,40%Rohfett: 5,40%Rohasche:2,00%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,30%Phospor: 0,28%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, schlachtfrisches Fleisch vom Lamm: 100% (Muskelfleisch: 65%, Innereien: 35%)Algenkalk bei 200gr: 0,40 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400gr: 0,80 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,60 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Lamm).Der Anteil an Innereien (35% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus Nacken-Abschnitten.Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 14,90%Rohfett: 8,20%Rohasche: 1,30%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 74,30%Calcium: 0,28%Phosphor: 0,19%
Wir verzichten konsequent auf Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Formfleisch, Tier- und Knochenmehle, Schlachtabfälle, Fettzugabe, Aromastoffe, Pflanzen- und Getreidemehl, genmanipulierte Zutaten, Fremdproteine, Zuckerzusätze und Lockstoffe.Ausschließliche Verwendung von schlachtfrischem Fleisch aus Schlachtungen, das für menschliche Ernährung zugelassen wurde (Lebensmittelqualität). Frischfleisch nur von EU zugelassenen Schlachtbetrieben unter strenger veterinärmedizinischer Aufsicht.Qualität der Spitzenklasse durch frische, rein natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung100% Naturkost, daher optimal verdaulich und wohlschmeckendDer Verzicht auf chemische Zusätze jeglicher Art macht unser Produkt so besondersZusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Pferd: 100% (Muskelfleisch: 68%, Innereien: 32%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 16,10%Rohfett 3,90%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 77,10%Calcium: 0,28%Phospor: 0,21%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Lachs: 100%Analytische Bestandteile:Rohprotein: 12,80%Rohfett 4,00%Rohasche: 1,70%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 79,00%Calcium: 0,22%Phospor: 0,17%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Huhn: 100% (Muskelfleisch 35%, Mägen 30%, Herzen 25%, Rücken 7%, Leber 3%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 13,60%Rohfett: 9,60%Rohasche: 1,80%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,80%Calcium: 0,35%Phosphor: 0,27%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch von der Ente: 100% (Muskelfleisch 45%, Mägen 25%, Herzen 15%, Hälse 15%)Analytische Bestandteile:Rohprotein: 14,60%Rohfett 9,40%Rohasche: 2,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit: 72,10%Calcium: 0,49%Phospor: 0,33%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Rind: 100,0% (Muskelfleisch: 92%, Innereien: 8%).Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Rind).Der Anteil an Innereien (15% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Herz, Kehlkopf und Lunge.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten (überwiegend Brust).Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 17,40%Rohfett: 4,00%Rohasche: 1,50%Rohfaser: 0,40%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,21%Phospor: 0,16%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch vom Hirsch: 100% (Muskelfleisch: 84%, Innereien: 16%)Algenkalk bei 200g: 0,46 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400g: 0,92 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,84 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Reh und Hirsch).Der Anteil an Innereien (16% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten .Analytische Bestandteile:Rohprotein 18,40%Rohfett: 3,00%Rohasche: 1,40%Rohfaser: 0,20%Feuchtigkeit:77,20%Calcium: 0,25%Phospor: 0,19%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, vom Kaninchen: 100% (Muskelfleisch: 60%, Innereien: 40%)Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Kaninchen).Der Anteil an Innereien (40% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4%Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Analytische Bestandteile:Rohprotein:14,40%Rohfett: 5,40%Rohasche:2,00%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 76,20%Calcium: 0,30%Phospor: 0,28%Zusammensetzung: schlachtfrisches Fleisch, schlachtfrisches Fleisch vom Lamm: 100% (Muskelfleisch: 65%, Innereien: 35%)Algenkalk bei 200gr: 0,40 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 400gr: 0,80 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungAlgenkalk bei 800g: 1,60 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Lamm).Der Anteil an Innereien (35% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge, Herz und Luftröhre.Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus Nacken-Abschnitten.Analytische Bestandteile:schlachtfrisches Fleisch und InnereienRohprotein: 14,90%Rohfett: 8,20%Rohasche: 1,30%Rohfaser: 0,30%Feuchtigkeit: 74,30%Calcium: 0,28%Phosphor: 0,19%